Lomo al horno con hierbas italianas


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Esta es una modificación del Lomo Beverly Hills, donde usamos los ingredientes que teníamos
a la mano.

El resultado fue muy agradable, las especies dan un sabor y aroma muy frescos y la cocción
lenta garantiza una carne tierna y jugosa.

Como siempore recomendamos un termómetro para medir la temperatura de la carne y así
obtener el punto perfecto.

Porciones: 6

Dificultad baja

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de marinado: 3 horas

Tiempo de cocción: 20 minutos

 

Ingredientes

  • 1 lomo entero limpio
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 cucharada de Sal marina molida
  • 1/2 cucharada de Pimienta recien molida
  • 1/2 cucharada Oregano seco molido
  • 1/2 cucharada Mejorana seca molida
  • 1/2 cucharada Albahaca seca molida
  • 1/2 cucharada Romero seco molido
  • 1/2 cucharada Salvia seca molida

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Instrucciones

  1. Lave el lomo en agua fria y sequelo con toallas de papel, en un recipiente hondo coloque el lomo y agregue la salsa soya y el vino, tape y marine por 3 horas en la nevera.

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  2. Saque el lomo y escurra, desheche la marinada.
  3. Mezcle la sal, pimienta y las hierbas y esparza encima de la carne de tal forma que quede cubierta en forma homogenea. Coloquela en una parrilla para hornear.

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  4. Con el horno en broil selle el lomo por los dos lados (8 minutos por lado)

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  5. Baje la temperatura a 350F y hornee hasta que la temperatura interna de la carne llegue a la cocción deseada (150F media, 160F al punto, 170F pasada)

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  6. Retire del horno y cubra con papel aluminio por 10 minutos.

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  7. Corte y sirva inmediatamente.

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