Esta es una modificación del Lomo Beverly Hills, donde usamos los ingredientes que teníamos a la mano. El resultado fue muy agradable, las especies dan un sabor y aroma muy frescos y la cocción lenta garantiza una carne tierna y jugosa. Como siempore recomendamos un termómetro para medir la temperatura de la carne y así obtener el punto perfecto.
Porciones: 6
Dificultad baja
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de marinado: 3 horas
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
- 1 lomo entero limpio
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 cucharada de Sal marina molida
- 1/2 cucharada de Pimienta recien molida
- 1/2 cucharada Oregano seco molido
- 1/2 cucharada Mejorana seca molida
- 1/2 cucharada Albahaca seca molida
- 1/2 cucharada Romero seco molido
- 1/2 cucharada Salvia seca molida
Instrucciones
- Lave el lomo en agua fria y sequelo con toallas de papel, en un recipiente hondo coloque el lomo y agregue la salsa soya y el vino, tape y marine por 3 horas en la nevera.
- Saque el lomo y escurra, desheche la marinada.
- Mezcle la sal, pimienta y las hierbas y esparza encima de la carne de tal forma que quede cubierta en forma homogenea. Coloquela en una parrilla para hornear.
- Con el horno en broil selle el lomo por los dos lados (8 minutos por lado)
- Baje la temperatura a 350F y hornee hasta que la temperatura interna de la carne llegue a la cocción deseada (150F media, 160F al punto, 170F pasada)
- Retire del horno y cubra con papel aluminio por 10 minutos.
- Corte y sirva inmediatamente.